Gateau di patate ai funghi

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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2
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500 gr
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1 spicchio
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q.b.
-
q.b.
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200 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Mettete in un tegame qualche cucchiaio d' olio, un pezzetto di burro e uno spicchio di aglio, soffriggete qualche minuto ed unite i funghi. Portateli a cottura, regolate di sale ed unite il prezzemolo tritato. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e fatevi cuocere le patate, sbucciatele e riducetele in purea (con lo schiacciapatate o schiacciandole con una forchetta). Incorporate al composto di patate le uova, il sale, il pepe, la mozzarella tritata ed amalgamate bene il tutto. Imburrte una teglia da forno e spolverizzatela di pangrattato. Fate uno strato con metà composto di patate distribuitevi i funghi trifolati e cospargetelo di parmigiano, ricoprite con l'altra metà di purea di patate. Cospargete di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180° e passate 5 minuti al grill il gateau di patate ai funghi.
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Commenti
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Luigi ha scritto:Il 27/09/2015 all 09:17
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ana baluta ha scritto:Il 04/01/2012 all 18:32
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Franko68 ha scritto:Il 21/10/2009 all 20:15