Caramelle di spada con melanzane e cavolo viola - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Caramelle di spada con melanzane e cavolo viola - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipollina bianca e stufarla nel burro. Appoggiare i filetti di acciughe, il latte e portare a ebollizione. Aggiungere il formaggio toma e i semi di finocchio. Nel frattempo tagliare il pesce spada a bocconcini e condirlo con timo tritato e sale. Mettere al centro della pasta brick un dadino di pesce spada. Arrotolare la pasta e chiudere con dello spago per dare la forma di una caramella. Friggere le caramelle ottenute in abbondante olio extra vergine. A cottura ultimata, scolare e servire poggiandole su di un letto di cavolo rosso ripassato in padella con aglio e olio e dei dadini di melanzane grigliate. Condire con la fonduta ottenuta con la salsa di toma e aggiungere un pizzico di timo fresco.

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