Trota salmonata impanata - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Trota salmonata impanata - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare bene con le mani il pangrattato insieme al rosmarino, un pizzico di sale e pepe, tanto olio per rendere l'impanatura umida. In una teglia, mettere i filetti sul fondo e ricoprirli con uno strato (non troppo spesso) di panatra. Tagliare in pezzi lo spicchio d'aglio e adagiarlo sulla superficie; infine versare anche un filo d'olio e infornare a 180° per circa 20 minuti. Servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Nedia ha scritto:
    Il 16/02/2015 all 16:59
    Ho provato a fare questa ricetta,e venuta fuori una meraviglia.