Carbonara di salmone affumicato - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 3 dicembre 2013, da Anna Moroni nella sua rubrica "La cucina pratica ed economica".
Ingredienti
-
300 gr
-
3
-
200 gr
-
2 cucchiai
-
1 ciuffo
-
1
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.