Carbonara di salmone affumicato - Anna Moroni

Carbonara di salmone affumicato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 3 dicembre 2013, da Anna Moroni nella sua rubrica "La cucina pratica ed economica".

Ingredienti

Preparazione:

Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: