Carne a pizzetta - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
q.b.
-
300 gr
-
2
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Ammollate il pane nel latte, poi riducetelo a poltiglia schiacciandolo con le mani. Unite la carne, le uova, il sale, un pizzico d'origano, il parmigiano e impastate fino ad avere un composto omogeneo. Distribuitelo in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno (come per l'impasto per la pizza), poi ricoprite con pomodorini tagliati a metà. Cuocete in forno a 180° ventilato per circa 15', poi unitevi la mozzarella tagliata a cubetti e le olive denocciolate a rondelle. Continuate la cottura per altri 10'.