Carne a pizzetta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Orata nascosta, Panna cotta con salsa di kiwi e fragole, Pasta triglie e peperoni, Spiedini di tonno mozzarella e olive
Ingredienti
-
250 gr
-
100 ml
-
300 gr
-
2
-
50 gr
-
q.b.
-
1 manciata
-
200 gr
-
1
-
1 manciata
Preparazione:
Mettere a mollo il pane nel latte in modo che si disfi e unire quindi la carne trita. Aggiungere a questo composto le uova, il sale, l'origano, il grana e con il composto ottenuto, ricoprire il fondo di una teglia, rivestita prima con un foglio di carta forno. Cuocere la carne a pizzetta in forno a 180° per 15 minuti. Aggiungere dopo questi minuti la mozzarella a dadini, i pomodorini a pezzi e le olive denocciolate. Cuocere per altri 10 minuti per far gratinare la mozzarella.