Carne a pizzetta - I menų di Benedetta

Carne a pizzetta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniSpiedini di tonno mozzarella e olive

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a mollo il pane nel latte in modo che si disfi e unire quindi la carne trita. Aggiungere a questo composto le uova, il sale, l'origano, il grana e con il composto ottenuto, ricoprire il fondo di una teglia, rivestita prima con un foglio di carta forno. Cuocere la carne a pizzetta in forno a 180° per 15 minuti. Aggiungere dopo questi minuti la mozzarella a dadini, i pomodorini a pezzi e le olive denocciolate. Cuocere per altri 10 minuti per far gratinare la mozzarella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: