Quaglia curiosa - Masterchef

Categoria: Masterchef
Quaglia curiosa - Masterchef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Imma.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i fagioli in acqua calda per 45 minuti. Tritare le acciughe con la scorza del limone e del rosmarino; disossare la quaglia e tenere da parte le cosce e le ali. Farcire i petti delle quaglie con il composto preparato e una noce di burro, chiudere poi bene. Preparare un pastella con birra e farina, immergere in questa una metā della zucca (tagliare la zucca in fettine e dividere queste in due gruppi). Friggere le fettine impanate in una padella con un filo di olio. Friggere l'altra metā delle fettine con olio, aglio, rosmarino e sale. Friggere anche le cosce delle quaglie fino a doratura. Scolare infine i fagioli, togliere le bucce e schiacciarli ottenendo una crema. Servire quindi la quaglia curiosa: disporre su un letto di crema di fagioli le cosce ripiene delle quaglie e decorare con le fette di zucca fritte.

Guarda anche:

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