Quaglia curiosa - Masterchef
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Imma.
Ingredienti
-
q.b.
-
4
-
1
-
2 spicchi
-
q.b.
-
1 noce
-
100 gr
-
4
-
1
-
300 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere i fagioli in acqua calda per 45 minuti. Tritare le acciughe con la scorza del limone e del rosmarino; disossare la quaglia e tenere da parte le cosce e le ali.
Farcire i petti delle quaglie con il composto preparato e una noce di burro, chiudere poi bene.
Preparare un pastella con birra e farina, immergere in questa una metā della zucca (tagliare la zucca in fettine e dividere queste in due gruppi). Friggere le fettine impanate in una padella con un filo di olio. Friggere l'altra metā delle fettine con olio, aglio, rosmarino e sale.
Friggere anche le cosce delle quaglie fino a doratura.
Scolare infine i fagioli, togliere le bucce e schiacciarli ottenendo una crema. Servire quindi la quaglia curiosa: disporre su un letto di crema di fagioli le cosce ripiene delle quaglie e decorare con le fette di zucca fritte.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti