Rotolo di carne farcito
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta del Rotolo di carne farcito è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di sabato 4 aprile 2015.
Ingredienti per la sfoglia
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150 g
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150 g
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4
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno
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300 g
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200 g
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80 g
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1
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q.b.
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350 g
Preparazione:
Per la sfoglia sbattere le uova con sale e pepe, tagliare a pezzettini i formaggi e unirli alle uova. Amalgamare il tutto poi versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, distribuendo bene il composto in tutta la teglia. Infornare a 170° per circa 15 minuti.
Per il ripieno amalgamare la carne trita di pollo con le salsicce spellate, la cipolla tritata, sale e pepe, la pancetta affumicata tritata. Stendere questo composto sulla sfoglia cotta, poi distribuire i fagiolini già lessati e quindi, con delicatezza e con l'aiuto della carta forno, avvolgere su se stessa la sfoglia di formaggi fino ad ottenere un rotolo.
Avvolgere infine il rotolo di carne farcito con un altro foglio di carta forno ben stretto, quindi anche nella carta stagnola; infornare il rotolo a 180° per 40 minuti.