Triglie ripiene - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4
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100 gr
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1
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1 pizzico
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1 grattata
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q.b.
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1 barattolo
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4
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1
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1 pizzico
Preparazione:
Prendere le triglie, già sfilettate, e togliere bene tutte le spine.
Ora preparare l'impasto con il pecorino, l'uovo, il prezzemolo, il pepe; spalmare il composto su metà della triglia, richiudere sopra l'altra metà, infarinarle leggermente e friggerle per 4 minuti in padella con un po' di olio bollente.
Servire le triglie ripiene con il sugo di pomodoro, prepararato unendo in padella i pelati, i pomodori, la cipolla e il sale; quando bolle passarlo con il mixer a immersione. Versare quindi il sugo e adagiare sopra le triglie.