Carpaccio di salmone e pomodori verdi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Carpaccio di salmone e pomodori verdi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescoalre il sale fino, lo zucchero e la buccia di arancia tritata. Con questa miscenla, ricoprire interamente il salmone e far riposare in frigo per circa 2 ore. Tagliare i pomodori verdi a fette; far bollire l'aceto con un litro di acqua e il sale grosso, sbollentare i pomodori per circa 30 secondi, scolarli, asciugarli e farli raffreddare su un panno. Non appena il salmone è pronto, lavarlo sotto all'acqa corrente per togliere la miscela di sale, tagliarlo a fette sottili e adagiarlo sopra alle fettine di pomodoro condite in precedenza con sale e olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: