Cartoccio di salmone e orata - I menu di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 07 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Don Giovanni eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Capesante con crema di zucca, Linguine afrodisiache, Fonduta di cioccolato con tramezzini e spiedini, Tris di antipasti
Ingredienti
-
1
-
1
-
1
-
400 gr
-
400 gr
-
8 foglie
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la zucchina, il porro e la carota a bastoncini. Ora stendere un foglio di carta stagnola, al centro mettere un quadrato di carta forno, stendere un po' di verdura e i vari pesci tagliati a fette, coprire con qualche foglia di basilico e i pomodorini tagliati a metà.
Ora chiudere i cartocci di salmone e orata su tutti i lati con la carta stagnola, infornarli a 220° fino a quando la stagnola non è gonfia.