Cartoccio di spaghetti con tonno e porri - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 23 settembre 2014
Ingredienti
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160 gr
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2
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q.b.
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200 gr
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mezzo cucchiaino
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare il porro e farlo stufare in padella con un filo di olio; non appena il porro è ben stufato (circa 5 minuti) unire il tonno ben scolato e mescolare in modo che si unisca bene al porro.
Una volta che gli spaghetti sono cotti, lasciarli bene al dente, scolarli e versarli in padella con il sugo di porri e tonno, mescolare per far insaporire unendo anche la salsa di soia e dell'erba cipollina tritata, un filo di olio e un pizzico di pepe e sale.
Versare questi spaghetti con porri e tonno su un foglio di carta forno, chiudere questo foglio a pacchetto o caramella e passarlo in forno caldo a 180° per 5 minuti.
Servire i cartocci di spaghetti lasciandoli nel loro foglio di carta forno.