Peperoni ripieni di carne

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Luisanna Messeri. Puntata del 18 settembre 2013.
Ingredienti
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2
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2
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1
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400 gr
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1 spicchio
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q.b
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1 fetta
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1/2 bicchiere
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1
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1 pizzico
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1
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q.b
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2
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni, poi tagliateli a metà ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
Ammollate la fetta di pane nel latte.
Disponete la carne macinata in una ciotola, unitevi l'uovo, la noce moscata, il prezzemolo tritato, il pane ammollato e strizzato, sale, pepe, la buccia del limone grattugiata e l'aglio tritato finemente.
Lavate, sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e lessatele pochi minuti in acqua bollente, poi scolatele e disponetele in una pirofila con l'olio, regolando di sale.
Riempite i peperoni con il ripieno preparato e disponeteli sulle patate nella pirofila.
Cospargete il tutto con pangrattato.
Cuocete i peperoni ripieni in forno già caldo a 180° per circa 40'.
Passo-passo










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Commenti
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Rosaria tomassetti ha scritto:Il 20/09/2013 all 07:27
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ricettemania ha scritto:Il 19/09/2013 all 10:37
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angela ha scritto:Il 18/09/2013 all 22:42