Caserecce di trippa - I menų di Benedetta

Caserecce di trippa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa  

Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglieRiso al salto farcitoForesta nera

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottile la trippa e farla cuocere per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro. Nel frattempo sbollentare i pomodori, spellarli.

Scolare la trippa cotta e mantecarla con parmigiano e un pochino di acqua di cottura.

Far rosolare in padella i pomodori con olio e origano. Servire infine la trippa con i pomodori, pepe e un filo di olio.

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