Caserecce di trippa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa
Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglie, Riso al salto farcito, Foresta nera
Ingredienti
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1 foglia
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Preparazione:
Affettare sottile la trippa e farla cuocere per un'ora in acqua salata con una foglia di alloro. Nel frattempo sbollentare i pomodori, spellarli.
Scolare la trippa cotta e mantecarla con parmigiano e un pochino di acqua di cottura.
Far rosolare in padella i pomodori con olio e origano. Servire infine la trippa con i pomodori, pepe e un filo di olio.