Frittata di carciofi e mortadella - Antonella Clerici

Frittata di carciofi e mortadella - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti la mortadella, poi pulite i carciofi, eliminando le foglie più dure e la barbetta, affettateli rosolateli per
circa 10' minuti in una padella con l'olio e fateli intiepidire.
Sbattete in una terrina le uova, incorporatevi i carciofi e la mortadella, il grana, sale, pepe e mescolate bene il tutto.
Mettete in padella sul fuoco una noce di burro, fatelo sciogliere e versatevi la frittata. Fatela cuocere da ambedue i lati, se la volete più umida, cuocetela coprendo la padella con un coperchio.
Impiattate la frittata e servitela ben  calda.

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Commenti

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  • stefy ha scritto:
    Il 30/01/2012 all 14:15
    ottima ricetta
  • stefania ha scritto:
    Il 30/01/2012 all 14:10
    buonissima