Frittata di carciofi e mortadella - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 gennaio 2012
Ingredienti
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5
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5
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150 gr
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80 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate a cubetti la mortadella, poi pulite i carciofi, eliminando le foglie più dure e la barbetta, affettateli rosolateli per
circa 10' minuti in una padella con l'olio e fateli intiepidire.
Sbattete in una terrina le uova, incorporatevi i carciofi e la mortadella, il grana, sale, pepe e mescolate bene il tutto.
Mettete in padella sul fuoco una noce di burro, fatelo sciogliere e versatevi la frittata. Fatela cuocere da ambedue i lati, se la volete più umida, cuocetela coprendo la padella con un coperchio.
Impiattate la frittata e servitela ben calda.