Cassoncini di piadina fritti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta dei Cassoncini di piadina fritti è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 28 novembre 2015.
Ingredienti per l'impasto
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500 g
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250 g
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60 g
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10 g
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5 g
Ingredienti per il ripieno
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2 mazzi
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1
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200 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto di queste piadine lavorare assieme tutti gli ingredienti (il lievito scioglierlo prima in un pochino di acqua) fon ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per almeno un'ora.
Per il ripieno mescolare la rucola e cipolla tritate, aggiungere il pecorino grattugiato e condire con sale e peperoncino.
Una volta che la pasta è lievitata, stenderla sottile e ritagliare dei quadrati. Farcire ogni quadrato con il ripieno preparato, poi piegarli a met in modo da ottenere dei triangoli e friggerli in olio bollente fino a che non risultano ben dorati (circa 2 minuti).
Scolare infine questi cassoncini su carta assorbente e servirli ben caldi.