Cernia al finocchietto
Regione: Sardegna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1.5 kg
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300 gr
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60 gr
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2
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1 ciuffo
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1 ciuffo
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare il finocchietto, tagliuzzare i pomodorini, affettare la cipolla, tritare il prezzemolo, denocciolare le olive. Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla, aggiungere il finocchietto e le olive, sale e pepe, far cuocere coperto per 5 minuti poi spegnere il fuoco.
Lavare il pesce, tagliarlo in pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in padella con dell'olio, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato aggiungere il condimento e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora.
Infine unire i pomodori e il prezzemolo, far cuocere a fuoco alto per 5 minuti, quindi servire.