Stracchino gelato - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprino, Hamburger di ceci, Multistrato di patate pomodori e grana, Pesto di pistacchi con chips di zucchine
Ingredienti
-
75 gr
-
125 gr
-
250 ml
-
q.b.
-
50 gr
-
100 gr
-
500 ml
-
3 cucchiai
-
3
Preparazione:
Preparare una salsa unendo in un pentolino il cacao, lo zucchero semolato, la maizena e l'acqua; portare a bollore.
Preparare poi un croccante unendo in una padela le mandorle, farle tostare e aggiungere lo zucchero e farlo caramellare; versare il croccante tra due strati di carta forno e farlo raffreddare.
Nel frattempo montare separatamente la panna e le uova; unire poi i due composti e aggiungere il croccante in pezzi.
Versare il composto in una teglia da plum cake.
Mettere in freezer lo stracchino gelato per una notte prima di servilo.