Chili con carne
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 23 gennaio 2013.
Ricetta ripresentata nella puntata di giovedì 30 gennaio 2014.
Ingredienti
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500 gr
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1
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1
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500 gr
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q.b.
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1 spicchio
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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1
Preparazione:
In una pentola mettere la carne trita (mista maiale e manzo), unire un filo di olio e tutte le verdure tritate (nell'ordine cipolla, peperone e pelati), condire con sale e pepe, un pizzico di cumino e l'aglio. Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco basso.
Per il riso, tostare questo in padella con un filo di olio, poi coprire completamente con dell'acqua e appena questa inizia a bollire abbassare il fuoco e far cuocere fino a che l'acqua non si è completamente assorbita.
Tagliare il platano a rondelle e farlo friggere in padella in una padella con dell'olio bollente. Lessare i fagioli in acqua bollente salata, poi scolarli bene e unirli al chili in modo che si insaporisca bene il tutto.
Friggere leggermente le tortillas nell'olio bollente.
Comporre infine il piatto: in una ciotola mettere le banane, in un'altra le tortillas e in un'altra chili di carne e riso.