Involtini modenesi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchino, Pappa al pomodoro, Strudel di mele, Polenta di castagne
Ingredienti
-
alcune fette di lonza
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Farcire le fette di lonza con una fetta di pancetta e dei cubetti di parmigiano; quindi avvolgere il tutto formando degli involtini e fermarli con uno stecchino. Infarinare leggermente gli involtini modenesi e farli rosolare in padella con un pizzico di sale, un po' di salvia, sfumando con un goccio di aceto balsamico e un po' di brodo. Coprire questi involtini coperti per circa 5 minuti.