Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli

Categoria: La prova del cuoco
Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer l’arrosto di vitello in pezzi assieme ai mirtilli, aggiungere poi il pane raffermo ammollato nel latte, l’uovo, gli odori (bacche di ginepro e rosmarino), il formaggio montasio, una presa di sale e di pepe, un filo di olio extravergine. Frullare il tutto fino ad ottenere u composto perfettamente omogeneo. 

Formare con questo composto delle polpette, passarle poi nel pangrattato mescolato con la farina gialla. 

Scaldare in padella abbondante olio di mais e friggere per alcuni minuti le polpette, fino a che non risultano ben dorate da entrambe le parti.

Servire queste polpette su un letto di insalata di misticanza e ribes condita con un filo di aceto balsamico e di olio.

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