Cialde nocciole e cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
2 cucchiai
Preparazione:
Tritate le nocciole el mixer e fate sciogliere il burro in un pentolino sul fuoco o nel microonde. Versate in una ciotola le nocciole tritate e il burro e amalgamate bene, incorporate anche lo zucchero, il cacao e la farina fino ad avere un composto omogeneo e denso. Se fosse troppo morbido fatelo indurire in frigorifero. Ricavatene tante palline, che appiattirete e disporrete su di una teglia ricoperta di carta forno. Fate cuocere le cialde in forno già caldo per circa 10' a 180°. Fatele raffreddare (appena sfornate saranno morbide, poi induriranno) e disponetele su di un piatto da portata.