Ciambellone fantastico - Anna Moroni

Ciambellone fantastico - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer le uova con lo zucchero, frullare poi aggiungere il limoncello, l'acqua, l'olio di mais e non appena si sono amalgami unirvi anche la farina, un pizzico di sale e il lievito. 

Imburrare uno stampo a cerniera, a forma di ciambella, versarvi all'interno il composto e coprire con le mele tagliate a spicchi sottili, dando una forma a raggiera. Spolverizzare la torta con un misto di nocciole tritate fini e lo zucchero di canna, quindi cuocere il ciambellone fantastico in forno a 180° per circa un'ora (controllare con la prova stecchino: immergere uno stecchino, se esce asciutto il dolce è cotto). 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Adele ha scritto:
    Il 24/11/2013 all 14:44
    È' buonissimo vi invito a provarlo,e' veramente fantastico
  • flavia ha scritto:
    Il 18/11/2012 all 10:40
    è buonissimo
  • serena ha scritto:
    Il 13/11/2012 all 15:02
    è fantastico
  • angela francesco miraglia ha scritto:
    Il 12/11/2012 all 17:32
    è molto bella di aspetto spero che sia anche buona