Bauletti di tacchino ai funghi - sorella Landra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.
Ingredienti
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500 gr di fesa
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250 gr
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50 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 noce
Preparazione:
Pestare bene le fette di carne in modo da renderla sottile, in una ciotola mescolare il prezzemolo tritato con grana grattugiato e noci tritate. Con questo composto farcire le fette di carne e chiuderle a fagottino con l'aiuto di qualche stuzzicadenti.
Cuocere questi bauletti di tacchino in una padella di alluminio con un filo di olio, girandoli da entrambi i lati per rendere la cottura uniforme, il tutto per circa 20 minuti; a metà cottura sfumare con il vino (zibibbo), aggiungere un po' di prezzemolo e lasciare che la carne arrivi a cottura.
Accompagnare questi bauletti con della zucca e del cavolo cappuccino lessati con un po' di olio e un pizzico si sale, separatamente.
Nel fondo di cottura ripassare qualche minuto i funghi in modo che terminino la loro cottura.