Cocktail - I menų di Benedetta

Cocktail  - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia ripienaFocaccia dolceInvoltini di melanzana

Ingredienti

Preparazione:

Mettere lo zucchero di canna nel bicchiere, unire il succo di lime, 3 rametti di rosmarino e pestare il tutto con il pestello. Aggiungere nel bicchiere il ghiaccio (rimanere circa 2 cm sotto al bordo del bicchiere), versare sia la birra che la gazzosa, mescolare bene facendo in modo di miscelare anche lo zucchero e il rosmarino che sono sul fondo. Servire il cocktail che pizza decorando con un rametto di rosmarino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: