Calzone farcito ai wurstel - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletana, Focaccia ripiena, Focaccia dolce, Involtini di melanzana, Cocktail
Ingredienti
-
1 confezione
-
2
-
2
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la sfoglia e adagiare su metà di questa i würstel tagliati in 4 per il lungo; lessare nel frattempo le patate, poi sbucciarle e tagliarle a bastoncini, mettendoli poi insieme ai würstel. In ultimo unire a questi anche la mozzarella a cubetti. Condire con un pizzico di sale e chiudere il calzone ripiegando la parte libera e i bordi.
Bucherellare leggermente i bordi, mettere il calzone farcito su una teglia da forno, condirlo con un filo di olio e cuocerlo a 170° fino a che non diventa ben gonfio.