Calzone farcito ai wurstel - I menú di Benedetta

Calzone farcito ai wurstel  - I menú di Benedetta

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaFocaccia ripienaFocaccia dolceInvoltini di melanzanaCocktail

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la sfoglia e adagiare su metà di questa i würstel tagliati in 4 per il lungo; lessare nel frattempo le patate, poi sbucciarle e tagliarle a bastoncini, mettendoli poi insieme ai würstel. In ultimo unire a questi anche la mozzarella a cubetti. Condire con un pizzico di sale e chiudere il calzone ripiegando la parte libera e i bordi. 

Bucherellare leggermente i bordi, mettere il calzone farcito su una teglia da forno, condirlo con un filo di olio e cuocerlo a 170° fino a che non diventa ben gonfio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: