Panini di tomino farciti con verdure - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014
Ingredienti
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6
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250 gr
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1
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1
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12
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mezzo
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q.b.
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1 foglia
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a listarelle il porro e il peperone, metterli in una padella con un filo di olio e farli rosolare, non appena prendemmo colore unire una julienne di zucchine e continuare a spadellare fino a completa cottura. Al termine spegnere il fuoco ed aggiungere una julienne di fiori di zucchina, condendo il tutto con sale e pepe.
(per conservare le verdure: trasferire le zucchine su un foglio di carta forno bagnato e strizzato, chiuderlo bene e metterlo in frigorifero per poterle conservare fino a 2 giorni)
Tagliare i tomini a metà orizzontalmente, farcirli con le verdure formando dei panini e passarli in forno a 220° per circa 4 minuti.
Servire i tomini caldi su un foglio di insalata accompagnando con qualche rondella di melanzana leggermente scottata in padella.
Irrorare con un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe.