Crumble di mele - I menų di Benedetta

Crumble di mele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliRoast beef alla soiaQuiche di zucchine e pecorino frescoConchiglie alle patate 

Ingredienti

Preparazione:

Sbriocolare i pavesini e mescolarli con burro, zucchero di canna, pinoli e un pizzico di cannella; tagliare poi le mele a cubetti. Comporre il crumble in piccolo cocotte monoporzioni: sulla base mettere dei pezzi di pavesini abbastanza grossi, coprire con una dadolata di mele e in ultimo il crumble. Cuocere il dolce in forno a 180° per circa 25 minuti. Infine servire il crumble di mele con due palline di gelato e alcuni ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Antonella Ghezzi ha scritto:
    Il 28/11/2023 all 21:25
    Copiato tante ricette,ottime