Quiche di zucchine e pecorino fresco - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
55 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sano, Insalata russa di piselli, Crumble di mele, Roast beef alla soia, Conchiglie alle patate
Ingredienti
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
150 ml
-
3
-
150 gr
-
1 rotolo e ½
-
q.b.
Preparazione:
Tritare le zucchine nel mixer con maggiorana e basilico, trasferire il composto in una terrina e unire la panna, le uova, un pizzico di sale e il pecorino grattugiato. Stendere la pasta briseé in una teglia da 24cm, versare all'interno la farcia alle zucchine e coprire con il resto della pasta briseé, formando una griglia. Cuocere la quiche di zucchine e pecorino in forno a 180° per circa 45 minuti.