Coniglio con carciofi e tartufo nero - dieta zona
Ingredienti
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700 gr di polpa
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1.4 kg
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24 gr
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320 gr
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1 cucchiaio di trito
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1 cucchiaio di trito
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2 cucchiai di trito
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40 gr
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4 cucchiai
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1 spicchio
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1 rametto
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1 l
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3 foglie
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi, passarli nella farina, farli rosolare in padella con sedano, aglio, salvia, rosmarino, olio e cipolla tritati. Condire con sale e pepe. Irrorare con il vino e aggiungere un pezzo di tartufo tritato. Far cuocere coperto per 1 ora e mezza, irrorando ogni tanto con un mestolo di brodo. Passata un'ora, aggiungere i carciofi a spicchi. Infine, mettere un attimo da parte i pezzi di coniglio e ridurre il sugo aggiungo il resto del tartufo a lamelle. Servire il coniglio con carciofi e tartufo nero ben caldo.
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