Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014
Ingredienti
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500 gr
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mezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1 bustina
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mezza bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e burro lo scalogno tritato, aggiungere al soffritto il tacchino a straccetti leggermente infarinato e condire con il sale. NOn appena la carne è dorata sfumarla con il succo di pompelmo e unire lo zafferano stemperato in un goccio di latte tiepido.
Quando la salsa è diventata cremosa togliere dal fuoco e servire il tacchino allo zafferano cosparso di prezzemolo tritato.