Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con olio e burro lo scalogno tritato, aggiungere al soffritto il tacchino a straccetti leggermente infarinato e condire con il sale. NOn appena la carne è dorata sfumarla con il succo di pompelmo e unire lo zafferano stemperato in un goccio di latte tiepido.

Quando la salsa è diventata cremosa togliere dal fuoco e servire il tacchino allo zafferano cosparso di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • milly ha scritto:
    Il 04/06/2014 all 14:14
    Cucinato ieri sera con successo! Buono, veloce, colorato! Che dire.. molto bene!