Insalata di merluzzo con capperi e olive al vapore
Categoria: Cottura a vapore

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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2 filetti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola scaldare 2 dita di acqua con la scorza del limone e alcuni aromi (salvia, rosmarino ecc); coprire con l'apposito cestello per la cottura a vapore e mettere in questo i filetti di merluzzo. Coprire la pentola e far cuocere a vapore per circa 8-10 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
A fine cottura togliere dal pesce le lisce e tagliarlo in pezzi, metterlo in un'insalatiera e condirlo con sale e un filo di olio, quindi aggiungere i capperi dissalati e le olive affettate, il prezzemolo tritato.
Mescolare questa insalata di merluzzo con capperi e olive, quindi servire anche a temperatura ambiente.
Passo-passo








