Palombo impanato con insalata di mele e ribes - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 12 maggio 2014.
Ingredienti
-
500 gr
-
3
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
mezzo
-
100 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Per la panatura frullare il pangrattato con i pomodori secchi, il prezzemolo e l'origano ben lavati. tagliare in tranci il pesce, passarlo in questo composto e poi farlo cuocere in padella con un filo di olio. A fine cottura condire con del sale.
Per l'insalata di accompagnamento mescolare il cavolo affettato con olio e sale, aggiungere le mele a fette insaporite con succo di limone e cannella.
Servire il palombo fritto su un letto di insalata decorando con chicchi di ribes.