Coniglio con i peperoni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1.2 kg
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2
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2
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4 filetti
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40 gr
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3 spicchi
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2 bicchieri
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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1 ciuffo
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1 rametto
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1 rametto
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5 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare il coniglio, mettere i pezzi in una pentola capiente a bordi alti e versare sopra il vino, far insaporire per 10 minuti. Per la salsa di condimento lavare le acciughe, far soffriggere i filetti in padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio, poi aggiungere l'aceto e sfumare a fuoco alto per qualche minuto. Per i peperoni, farli arrostire leggermente in padella, poi sbucciarli e tagliarli in pezzi. tagliare il lardo a cubetti. Lavare assieme prezzemolo, rosmarino e alloro, legandoli.
In una pentola far rosolare il resto degli aromi con il lardo, adagiare il coniglio con il suo vino fino e farlo rosolare, poi abbassare il fuoco e unire il brodo, condire con sale e pepe, far cuocere coperto per mezz'ora. A fine cottura unire al coniglio la salsa e i peperoni, far cuocere ancora per 15 minuti in modo che la carne si insaporisca bene, quindi servire calda.