Coniglio con i peperoni

Regione: Piemonte
Coniglio con i peperoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il coniglio, mettere i pezzi in una pentola capiente a bordi alti e versare sopra il vino, far insaporire per 10 minuti. Per la salsa di condimento lavare le acciughe, far soffriggere i filetti in padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio, poi aggiungere l'aceto e sfumare a fuoco alto per qualche minuto. Per i peperoni, farli arrostire leggermente in padella, poi sbucciarli e tagliarli in pezzi. tagliare il lardo a cubetti. Lavare assieme prezzemolo, rosmarino e alloro, legandoli.

In una pentola far rosolare il resto degli aromi con il lardo, adagiare il coniglio con il suo vino fino e farlo rosolare, poi abbassare il fuoco e unire il brodo, condire con sale e pepe, far cuocere coperto per mezz'ora. A fine cottura unire al coniglio la salsa e i peperoni, far cuocere ancora per 15 minuti in modo che la carne si insaporisca bene, quindi servire calda. 

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