Scaloppine marsala e uvetta - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovo, Tiramisù alle fragole, Gnocchetti di Giancarlo, Quiche zola zucca
Ingredienti
-
400 gr di petto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Infarinare i petti di pollo, farli rosolare in padella con l'olio e ancora un pochino di farina; quindi unire anche i pinoli, sfumare con il marsala, aggiungere le uvette e portare a cottura.
Infine servire il pollo al marsala con un pochino di prezzemolo tritato.