Coniglio con le prugne - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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1
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1
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1 rametto
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1 rametto
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q.b.
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1 bicchiere
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15 denocciolate
Preparazione:
Tritare la cipolla con la salvia e l'origano. Scaldare poi in una pentola abbondante olio d'oliva e versare il trito. Farlo soffriggere e unire i pezzi di coniglio a far cuocere, sfumando con un bicchiere di vino bianco.
Cuocere il coniglio coperto per 30 minuti.
Unire alla fine le prugne denocciolaten e cuocere per altri 15 minuti in modo che il sugo del coniglio con le prugne si insaporisca bene