Cosce di galletto con pomodori verdi - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 novembre 2012.
Ingredienti
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2 cosce
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4
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20 ml
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100 ml
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Disossare le cosce e farle marinare con il vermouth, i pomodori verdi frullati e privati dei semi e il concentrato di pomodoro.
Dopo mezz'ora togliere le cosce di galletto dall'infusione e farle rosolare in una padella con un filo di olio. Schiacciare il galletto con un mattone avvolto in un foglio di alluminio, aggiungere il liquido di marinatura e cuocere per circa 35 minuti a fiamma dolce.
A parte, sbollentare i fagiolini in acqua salata in modo da mantenerli croccanti.
Servire il galletto con il contorno di fagiolini e la salsa di pomodori verdi. Rifinire con i semi di pomodoro e le foglie di rucola.