Arrosto con le mele - I menų di Benedetta

Arrosto con le mele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Coniglio in agrodolceCrostata di ananas e meleGnocchi di zuccaSpumante di mela con bignè

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare il filetto di maiale con la senape e metterlo a cuocere in una pentola a bordi alti.
Nel frattempo pelare e tagliare le mele a tocchetti. Aggiungere al maiale un pizzico di sale su entrambi i lati, sfumare con il vino bianco, unire anche i cubetti di mela, 2 spicchi d'aglio leggermente schiacciati, qualche foglia di alloro e far cuocere l'arrosto di mele a fuoco dolce coperto per 20 minuti.
Togliere quindi l'arrosto e aggiungere al sugo in padella, che si è rappreso, un pizzico di fecola con un goccio di acqua per renderlo cremoso; unire anche un cucchiaio di aceto balsamico e versare questo sughetto sull'arrosto affettato.
Volendo decorare o con un aceto molto denso o con un po' di glassa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: