Scaloppine alla pizzaiola con cavolini e aglio -Alessandra Spisni

Scaloppine alla pizzaiola con cavolini e aglio -Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 29 Ottobre 2012

Ingredienti

Preparazione:

Stendere su un piano la carne e condirla con sale e pepe. Far sciogliere il burro in una padella e soffriggere la carne infarinata. Girare sui due lati e togliere la carne dal fuoco, aggiungere al burro rimasto in padella l'olio, farvi offriggere lo scalogno tritato e lasciarlo diventare biondo. Aggiungere la passata di pomodoro diluita con un bicchiere di acqua, condire con sale e origano e unire la carne tenuta da parte, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.
Prendere i cavolini, sciacquarli e tagliarli in 4 parti. Scaldare una padella, con olio uno spicchio d'aglio e unire i cavolini. Lasciare cuocere aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua o brodo matto.

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Commenti

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  • daniela ha scritto:
    Il 07/11/2012 all 10:47
    fantastiche