Scaloppine alla pizzaiola con cavolini e aglio -Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 29 Ottobre 2012
Ingredienti
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5 fette da 120 gr cad
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1 noce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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5 cucchiai
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q.b.
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300 gr
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Stendere su un piano la carne e condirla con sale e pepe. Far sciogliere il burro in una padella e soffriggere la carne infarinata. Girare sui due lati e togliere la carne dal fuoco, aggiungere al burro rimasto in padella l'olio, farvi offriggere lo scalogno tritato e lasciarlo diventare biondo. Aggiungere la passata di pomodoro diluita con un bicchiere di acqua, condire con sale e origano e unire la carne tenuta da parte, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.
Prendere i cavolini, sciacquarli e tagliarli in 4 parti. Scaldare una padella, con olio uno spicchio d'aglio e unire i cavolini. Lasciare cuocere aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua o brodo matto.