Controfiletto con salsa allo zola e maggiorana

Controfiletto con salsa allo zola e maggiorana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tirtare la maggiorana e lo scalogno, farli insaporire in padella con il burro, sale e pepe per 2 minuti, poi aggiungere la carne per altri 3 minuti, mettendola successivamente da parte al caldo.

Nella stessa padella, insieme al sugo di cottura della carne, mettere il gorgonzola in pezzi, il vino e far sciogliere per circa 10 minuti fino a quando non si ottiene una salsa densa.

Lavare l'indivia, tagliarla a metà e farla brasare su una griglia per un paio di minuti per lato.

Infin eservire la carne su un letto di salsa allo zola con l'indivia come contorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: