Bistecca di roastbeef in costa di olive

Bistecca di roastbeef in costa di olive
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Massaggiare la carne con un filo di olio, sale e pepe, poi impanare le fette in un composto ottenuto mescolando tra loro olive tritate, timo, burro morbido e farina. Cuocere le fette di roastbeef in crosta di olive in forno per 20 minuti a 200°. 

Nel frattempo preparare il contorno: tritare grossolanamente le zucchine; soffriggere in padella 4 cucchiai di olio con un trito di aglio, basilico e peperocino, poi aggiungere dopo alcuni minuti le zucchine e farle stufare per un quarto d'ora.

Servire infine il roastbeef in crosta su un letto di zucchine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: