Bistecca di roastbeef in costa di olive
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
55 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 fette
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300 gr
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200 gr
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120 gr
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3
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1 spicchio
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1 mazzetto
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Massaggiare la carne con un filo di olio, sale e pepe, poi impanare le fette in un composto ottenuto mescolando tra loro olive tritate, timo, burro morbido e farina. Cuocere le fette di roastbeef in crosta di olive in forno per 20 minuti a 200°.
Nel frattempo preparare il contorno: tritare grossolanamente le zucchine; soffriggere in padella 4 cucchiai di olio con un trito di aglio, basilico e peperocino, poi aggiungere dopo alcuni minuti le zucchine e farle stufare per un quarto d'ora.
Servire infine il roastbeef in crosta su un letto di zucchine.