Coppa con pere e cioccolato

Coppa con pere e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le per, eliminare i semi e dividerle a pezzetti. Mettere i pezzetti di per nel frullatore con lo zucchero e farli frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato diviso a pezzetti e far frullare gli ingredienti per circa 30 secondi. Versare il latte nel bicchiere miscelatore (oppure in una brocca) e aggiungervi il composto di pere e cioccolato. Aggiungere infine il rum e mescolare con cura fino ad ottenere un colore omogeneo e versare la bevanda direttamente nelle coppe individuali.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: