Cordon bleu e pasta e piselli - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France
Le altre ricette di questo menù: Croissant, Vellutata di asparagi con creme fraiche, Veneto a Parigi
Ingredienti
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4 scaloppine
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4 fette
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4 fettine
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Su metà di ogni scaloppina di vitello mettere una fetta di prosciutto cotto e una di groviera, poi piegare la carne in due parti e schiacciare bene; impanare ogni cordon bleu nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Friggere questi in una padella con dell'olio bollente, quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e pepe.
Per la pasta lessare questa in acqua bollente salata e nel frattempo far saltare i piselli in padella con dell'olio; quando la pasta è cotta scolarla e mescolarla con i piselli. Servire spolverizzando con del parmigiano.