Vellutata di asparagi con creme fraiche - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France
Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu e pasta e piselli, Croissant, Veneto a Parigi
Ingredienti
-
1
-
1 kg
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
120 ml
-
1
Preparazione:
In una pentola capiente mettere la cipolla in pezzi, gli asparagi in pezzi (sia gambi che punte) a cui è stata tolta la buccia con un pela patate, le patate sbucciate e a cubetti; coprire con tanta acqua e unire il dado granulare di carne.
Per la crema fraiche, mescolare la panna con il succo del limone e lasciar riposare in modo che si rassodi.
Quando l'acqua bolle togliere un pochino di brodo e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una vellutata, poi mescolarvi il tuorlo dell'uovo.
Servire infine la vellutata coperta con uno strato di creme fraiche.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 15/03/2020 all 16:59
-
monica ha scritto:Il 14/03/2020 all 17:19