San Pietro ai peperoni gialli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo
Le altre ricette di questo menù: Cellantane melanzane e pomodori secchi, Minestra di lenticchie speziate, Short bread
Ingredienti
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1
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1 filetto
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Preparazione:
Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare in padella con un filo di olio; impanante il pesce nella granella di nocciole e farlo rosolare in un'altra padella sempre con un filo di olio. Unire al pesce 3 fette di panne e farli dorare.
Aggiungere ai peperoni il prezzemolo tritato, sfumare con il vino.
Servire il pesce condito con una presa di sale, accompagnare con i crostini di pane e i peperoni gialli.