Veneto a Parigi - I menų di Benedetta

Veneto a Parigi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France 

Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu e pasta e piselliCroissantVellutata di asparagi con creme fraiche

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a griglia il petto di anatra dalla parte della pelle e sempre dalla parte della pelle farlo rosolare in padella con un filo di olio, girandolo poi anche dall'altro lato.

Affettare lo scalogno e farlo rosolare da solo con qualche cucchiaio di grasso rilasciato dalla carne. 

Per il brodo scaldare dell'acqua con il dado granulare, poi metterlo in una padella, aggiungere il riso e far cuocere.

Dopo aver fatto marinare le bacche di goji con vino rosso, sale, pepe e cannella, versare tutti assieme allo scalogno, aggiungere anche lo zucchero.

Togliere dagli scalogni le punte  e affettarli, quindi far rosolare questi in padella con il grasso dell'anatra e l'aglio, sfumandolo poi con del vino rosso.

Infine mantecare il riso a fuoco spento con dell'olio e il radicchio cotto. Servire l'anatra a fette con la salsa di bacche di goji e con il riso al radicchio

Guarda anche:

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