Coregone al cartoccio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 da 700 gr cad
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2 spicchi
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1
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1
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1 costa
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pelare l'aglio e la cipolla, lavare il basilico, lavare il sedano e la carota sbucciata, preparare un trito con tutti questi ingredienti.
Squamare il pesce, eviscerarlo e lavarlo accuratamente sotto all'acqua corrente, sia internamente che esternamente, poi asciugarlo leggermente con della carta da cucina.
Prendere una teglia da forno, rivestirla con della carta da forno, stendervi due fogli di carta stagnola, adagiare su ogni foglio un pesce e farcirlo con il trito di erbe e verdure, condirli con sale e pepe; avvolgere ogni pesce con il suo foglio di carta stagnola, chiudere bene ogni cartoccio e infornare i coregoni per circa 40 minuti a 180°, forno preriscaldato.
Terminato il tempo di cottura sfornare il coregone al cartoccio, aprire entrambi i cartocci nel momento in cui servire il pesce.