Alborelle fritte

Regione: Lombardia
Alborelle fritte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Squamare le alborelle, lavarle sotto all'acqua corrente e poi asciugarle bene con della carta da cucina. Versare le alborelle in una ciotola dove è stata messa la farina, impanarle bene e poi scuoterle per eliminare la farina in eccesso.

In una padella capiente scaldare abbondante olio di semi, non appena è ben caldo tuffarvi le alborelle e friggerle fino a che non risultano ben dorate. Scolare infine le alborelle fritte su carta assorbente e condirle con del sale prima di servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: