Gazpacho di tonno - I menų di Benedetta

Gazpacho di tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggioMac'n'cheeseCheeseburgerBanana Cupcakes 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer i pomodori con il succo dell'arancia, la salsa worcester, l'olio, un pizzico di sale e un filo di tabasco. Ottenuta una salsa omogenea, coprire con questa le fette di tonno. Servire infine il gazpacho decorando con foglie di basilico e fettine di arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: