Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo - La terra dei cuochi

Categoria: La terra dei cuochi
Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo - La terra dei cuochi
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dello chef stellato Moreno Cedroni presentata nella prima puntata de "La terra dei cuochi" di venerdì 26 Aprile 2013. La ricetta è stata realizzare dallo chef e rifatta a specchio dalla due sfidanti per lo spareggio, Livia ed Imma

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella mescolare della birra ben fredda, l'albume dell'uovo, la farina e il sale fino ad ottenere un composto uniforme e denso. 

In una padella capiente far dorare lo spicchio d'aglio con un filo di olio. Prendere la costoletta del rombo già sfilettata e passarla nella pastella, poi farla cuocere da tutti i lati in padella per pochi minuti.

Per le erbette di campo di accompagnamento, sbollentare queste in acqua salata per pochi minuti, quindi scolarle e ripassarle in padella con un filo di olio.

Servire infine la costoletta di rombo su un letto di erbette di campo e decorare con del rosmarino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: