Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo - La terra dei cuochi
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dello chef stellato Moreno Cedroni presentata nella prima puntata de "La terra dei cuochi" di venerdì 26 Aprile 2013. La ricetta è stata realizzare dallo chef e rifatta a specchio dalla due sfidanti per lo spareggio, Livia ed Imma
Ingredienti
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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1
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1 rametto
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Per la pastella mescolare della birra ben fredda, l'albume dell'uovo, la farina e il sale fino ad ottenere un composto uniforme e denso.
In una padella capiente far dorare lo spicchio d'aglio con un filo di olio. Prendere la costoletta del rombo già sfilettata e passarla nella pastella, poi farla cuocere da tutti i lati in padella per pochi minuti.
Per le erbette di campo di accompagnamento, sbollentare queste in acqua salata per pochi minuti, quindi scolarle e ripassarle in padella con un filo di olio.
Servire infine la costoletta di rombo su un letto di erbette di campo e decorare con del rosmarino.